Ob als Berater, Kochkursleiter oder Private-Dining-Chef – ich bin immer am Puls der Food-Branche und mit viel Leidenschaft am Werk. Ich freue mich, wenn ich Sie bei der Erreichung Ihrer kulinarischen Ziele professionell unterstützen kann.
Lassen Sie uns ins Gespräch kommen – ich freue mich über Ihre Kontaktaufnahme!
Georg Schmücker
Bodelschwinghstraße 50
75031 Eppingen
+49 (0) 173 600 7335
info@georgschmücker.de
Ob als Berater, Kochkursleiter oder Private-Dining-Chef – ich bin immer am Puls der Food-Branche und mit viel Leidenschaft am Werk. Ich freue mich, wenn ich Sie bei der Erreichung Ihrer kulinarischen Ziele professionell unterstützen kann.
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Kochworkshops
Freuen Sie sich auf ein interaktives, geselliges Kochevent mit toller Küchenerfahrung und unvergesslichen, kulinarischen Genüssen. Wir starten mit einem Aperitif und einem kleinen Gaumenschmaus, bevor wir an die praktische Arbeit gehen. Wir kochen gemeinsam in einer ehemaligen Profiküche und bereiten vier bis fünf themenbezogene Gerichte mit frischen, regionalen Produkten zu. Je nach Marktlage behalten wir uns eventuelle Änderungen vor.
Wir verbringen den Abend in einer Gruppengröße von bis zu neun Personen und kochen in 2-er/3-er Teams Hand in Hand nach Rezeptvorlage, die ich anfangs aufschlussreich erkläre. Hier kommt es auf Teamwork an. Gemeinsam genießen wir dann nach getaner Arbeit die exklusiven Gerichte mit den entsprechenden, korrespondierenden Weinen. Bei einem gemeinsamen Kaffee zum oder nach dem Dessert lassen wir den wunderschönen Kochabend Revue passieren.
Organisatorische Hinweise:
Die Kochwerkstatt findet 2024 letztmalig statt. Ab 2025 werde ich meinen inhaltlichen Fokus auf den Bereich Consulting legen und daher leider keine Live-Events mehr anbieten. Ich bedanke mich bei allen, die bislang dabei waren – es hat mir immer sehr viel Freude gemacht.
Kochwerkstatt – Wildgerichte klassisch und modern
(139 € / Person) +++ AUSGEBUCHT +++
Samstag,
09.11.2024
(ab 17 Uhr)
Wildfleisch ist nahrhaft und sehr schmackhaft. Bei dieser Kochwerkstatt widmen wir uns der Vor- und Zubereitung von heimischem Wild auf klassische und moderne Art und Weise.
Apero
Mini-Hirsch-Burger/Aprikosen/ Shiitakepilze/Kerbelmayonnaise/Pekan-Nuss-Bun
Willkommenshäppchen zur Begrüßung
*****
Offene Ravioli mit Rehgeschnetzeltem/Waldpilze
*****
Wild-Essenz vom Reh/Gemüseperlen/Vollkorn-Sesamkräcker
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Rehrücken im Speckmantel/Polenta-Thymian-Schnitte/Quitten
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Geschmorter Rehbraten/Wacholdersauce/handgeschabte Spätzle/Rotkraut
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Eingelegte Zwetschgen mit Lebkuchen-Eisparfait/Portweinsabayon
Location: Klosterstube Mühlbach im Kraichgau
Bitte nutzen Sie zur Anmeldung mein Kontaktformular.