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Kulinarische Beratung

Kulinarische Beratung

Geschmacksverständnis gepaart mit Consumer Insights – das ist der Schlüssel zur erfolgreichen Innovation!
 

Profitieren Sie von meiner 30-jährigen Branchenerfahrung im In- und Ausland und einer einzigartigen Kombination aus Sterneküche und Lebensmittelindustrie. Ob kulinarische Produktentwicklung oder Rezeptierung von Convenience-Produkten, gerne stelle ich mein vielfältiges Wissen in Ihre Dienste – vom „kulinarischen Benchmark“ bis hin zu technischen Prototypen für Endverbraucher und Gastronomie.

Neben der Produkt- und Rezeptentwicklung begleite ich Sie bedarfsorientiert mit vielfältigen Beratungsleistungen, zum Beispiel:

  • strategischer Aufbau kulinarischer Inhouse-Expertise

  • Operationalisierung von Unternehmensstrategien und Verbrauchererwartungen (z. B. im Hinblick auf Nachhaltigkeit, gesunde Ernährung) im Rahmen der Produktentwicklung

  • kulinarische Inhouse-Schulungen und Demos für Ihre Entwicklungsabteilung, Marketing oder Supply Chain

  • Präsentation der finalen Produktinnovationen beim Handel


Ob projektbezogene Beratung oder langfristige strategische Begleitung: Nutzen Sie meine externe Expertise, um das Know-how Ihres Teams zielorientiert auszubauen, frühzeitig potenzielle Trends umzusetzen und wichtige Marktvorteile zu schaffen.

Zudem stehe ich als lizenzierter Ernährungsberater auch Privatpersonen für alle Fragen rund um eine genussvolle, moderne und ausgewogene Ernährung mit Rat und Tat zur Seite und begleite beim gesunden Abnehmen. Mehr Informationen zur individuellen Ernährungsberatung finden Sie hier.

Kochwerkstatt

Kochwerkstatt

…bedeutet bei mir: Konzeption und Durchführung von Gourmet-Kochkursen, kulinarischen Firmenevents, Workshops und Tastings – in Ihren Räumlichkeiten oder in einer meiner Partner-Locations.


Meine Küche ist regional sowie international inspiriert, qualitativ hochwertig und gut zum Nachkochen. Eine gute Kommunikation und Interaktion mit den Teilnehmern ist mir wichtig – ich gebe mein Fachwissen, individuelle Tipps und Tricks sehr gerne weiter.


Mein breites Themenspektrum bietet für jeden Anlass, Zielgruppe und Geschmack etwas, zum Beispiel:

  • Basic Cooking

  • Wild

  • Fisch und Krustentiere

  • mediterrane Küche

  • Street Food

  • nachhaltig kochen

  • vegetarisch/vegan kochen

  • Kräuter- und Gewürzküche

 

Dabei biete ich höchste Flexibilität: Egal ob für Einsteiger oder für Fortgeschrittene, ob kompakt oder tagesfüllend – gerne schneide ich Ihr Event passgenau auf Ihren Bedarf zu. Sie erhalten von mir die Konzeption, den Einkauf und die Durchführung Ihres Kochevents aus einer Hand.

 

Aktuelle Partner-Locations sind zur Zeit:
www.klosterstube.de

 

Privat-Catering

Privat-Catering

Ich bringe Gourmetküche, anspruchsvolle Kochkunst oder einfach gutes Essen zu Ihnen – privat nach Hause oder in die Firma, Praxis oder Kanzlei. Auch wenn Sie ein Firmenevent planen oder nach einem außergewöhnlich guten Lunch-Break suchen, sind Sie bei mir richtig.


Ganz nach Ihren Wünschen biete ich aktuelle kulinarische Highlights wie Fingerfood, Flying Dishes, Street Food Gerichte, Live Cooking oder auch gemeinsames Kochen im Workshop-Stil. Je nach Anlass und Absprache werden kreative Menüs und Buffets mit frischen, saisonalen Speisen angeliefert und vor Ort vor den Augen Ihrer Gäste, oder auch mit ihnen zusammen, zubereitet.


Mit Respekt vor der Natur lege ich dabei größten Wert auf hochwertige, frische und wenn möglich regionale Lebensmittel, die ich mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail veredle.
 

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Kontakt

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